Идиот Серёга

У меня есть друг Серёга, он не много не в себе
Честно? Он дурак от Б-га, знают все в его семье.
Он с утра, почистив зубы, ест яичницу с колбаской,
А потом на нос и губы, он натягивает маску.
И идёт так на работу, он с походкою барона,
Типа больше нет заботы, типа победил корону.
А над ним, смеются люди, те кто в церкви покрестились
И те, кто родились в Союзе, ведь они не заразились.
Хотя пили газировку все из одного стакана
Но получили блокировку, пив в туалете из под крана.
Антимасочники тоже, ржут до боли в селнзёнке
И от смеха корчат рожи все, кто щас на удолёнке.
А вчера, он отчебучил и пошёл дурак привился
Думает теперь он круче, тех, кто недавно обнулился.
НУ а мы над ними смеёмся, нас в палате двадцать восемь
Все без масок, не сдаёмся, но ИВЛ в надежде просим.
И когда,мимо больницы, идёт Серёга на работу
Собравшись все, как за-границу, мы ржём над эти идиотом.

Январь 2021.


Рецензии