Доброе утро!

 
Разогреемся - потанцуем, поднимем себе настроение
и окружающему нас миру!
Жизнь прекрасна!
Смотри:
Все Небо в тучах
И дождь вот-вот пойдет,
А мы танцуем, круче
Ничто нас не спасет
От слабого недуга
И от хандры с тоской,
Поддержим мы друг друга
Веселою гурьбой.


Рецензии