У вороны наглый вид

У вороны наглый вид,
Угрожающе глядит...
Всё в кормушке уплетая,
Мелких птичек разгоняя.

Очень громко закричит,
Всё сожрёт и разгромит,
Хоть ворона молодая,
Вот ведь хитрая какая!


Рецензии