Владимир Григорьевич Чертовских

Один раз, бухали на опушке нашего леска, а один там, ростом со взрослое дерево, ветки расправил на Григорича:  -  "ты кто такой"?  Григорич, встал и молча одной рукой выдернул три ёлки из грунта, которые - лопатой надо полчаса выкапывать, - "Дато батоно" - сказал и  домой пошёл.

На ком мир наш, хоть и сито дырявое и держится, пока. 


Рецензии