Учиться ждать не каждому под силу

Учиться ждать
не каждому под силу,
Не всякий  может
искус преодолеть.
Не дождёшься,
скажут, не любила,
Подавала повод
своё тело греть.

Исчезают чувства,
уходит и любовь,
Зимний холод
проникает в тело.
Останешься одна
среди снегов,
Серым пятнышком
на фоне белом.

Так не умоляй
стать ангелом твоим,
Раскинуть над тобою
два крыла.
Охраняет тот лишь,
кто тобой любим,
В чьей душе избыток
света и тепла.

А. Мещеряков.

12. 01. 2015 года.


Рецензии