Не берет...

Вот дёрнул черт...
включил я телик утром.
Там про ковид ,
жить без вакцин
(ни, ни) нельзя.
Чтоб  уцелеть
на этом судне утлом,
потрепанном
С названием  Земля.

Так запугали,
ум хворь  помутила,
Но пили вечером мы  первачка "абсент". 
Амбре живительное
вирус поразило,
а вместе с ним
непьющий контингент.

Смял целый мир
Нахрапистый
злой вирус
Но новый день
встречаем, как всегда.
Мы в здравьи,
похмелиться бы хватило.,
И всякая зараза
не беда.


Вот кого не берет никакая зараза,так алкашей.
В их спирте вместо крови зараза не выживает.


Рецензии