Огонь

Все, что сияет, продолжит сиять, даже если не встретит
Солнце-яйцо непонятного завтра тебя и меня,
И подведется планеты пугающий дебит и кредит;
Свет и во тьме не устанет гореть - это свойство огня!

Да, мясорубка веков наше время до фарша прокрутит,
Все наши мысли, надежды, все то, что хранили внутри,
Море в семь лет, лето выпуска, эту ромашку "не любит",
Рим, и Париж, и Флоренцию, дрожь у заветной двери,

Где тебя девушка ждёт или нет; моды, мемы и фильмы,
И весь смешной и трагичный проявленной жизни угар.
Пусть её. Я заявляю осознанно, хоть очень сильно
Сказано, - мы в эпицентре огня, нескончаем пожар,

Плоть исчезает, материя тоже, но посреди тьмы
Не исчезаем такие нелепые, тёплые - мы.
Времени нет, а огонь, что зажжен, никогда не погаснет!
Дух над Вселенной летает, исполненный собственным счастьем.


Рецензии
Денис! Браво! Вы необычно пишите)) Читала вас с огромным интересом. Понравилось. Вношу вас, в избранные авторы. Чтобы не пропускать новые произведения. Как то все практически пишут под копирку. А вы необычно... И мне, это очень интересно! Желаю
вам творческих вдохновений! 📚📖🖋
С огромной симпатией к вашему творчеству и лично к вам, с уважением Людмила.💖👍

Людмила Разинкова   30.11.2021 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вам тоже творческих удач и вдохновения!)

Денис Росляков   01.12.2021 19:45   Заявить о нарушении