хочу

Я хочу дома гладить кошку
В выходные по театрам шагать иль в кино
Мне для счастья нужно немножко
Чтобы были рубли за проезд на метро

Я хочу в облака опускаться
Словно в рай улетать без страха потерь
Я хочу с мужчиной мечты целоваться
И не думать что будет теперь

Надевать платье узкое и лабутены
Подчеркнуть им широкие бёдра и грудь
Я гордиться хочу тем , что дали мне гены
И с пути осознанности не желаю свернуть


Рецензии