Страшно

Это страшно,начать с нуля.
И страшнее себе признаться.
Что прожитая коллея,
Недостойна чужих оваций.
И четыре стены вокруг
Не считать уже своим домом.
Страшно веру утратить вдруг:
Что бывает и по другому.
Страшно быть единицей толпы,
Закапав в себе уникальность .
Страшно жечь за собой мосты ,
Осознав уже всю реальность .
Страшно  вилами по воде.
Потерять над собой контроль .
Страшно больше не о тебе
Страшно,если ты полный ноль.


Рецензии