Анекдоты копарьские 1

- Когда я выходила замуж, у моего
мужа были некоторые недостатки.
Он занимался кладоискательством.
- С тех пор они исчезли?
- С тех пор я сама копаю!

           *  *  *

Муж с женой спорят кто накопал
находок лучше всех. В итоге
измученный муж говорит:
- Ладно! Пусть будет по твоему.
- Поздно! Я уже передумала.

           *  *  *

Вчера в огороде я выкопал 10 монет.
- Они были хорошие?
- Они, да! А вот бабка с огорода, нет!

           *  *  *

Идёт копарь по пляжу монеты,
золото ищет. Видит, на песке
лежит обнаженная женщина.
Он вокруг неё всё ходит и ходит.
И вдруг хороший сигнал на
металлоискателе звучит.
Девушка радуется, говорит:
- Вы нашли золотце?
- Нет ещё! Отодвиньтесь пожалуйста.

           *  *  *

Соседка спрашивает соседку:
- Как тебе удалось своего заставить
вскопать огород?
- Очень просто, я ему сказала, что
потеряла его золотой червонец
в огороде.

           *  *  *

Муж говорит жене:
- Милая, я надеюсь, что этот
подарок будет красиво смотреться
у тебя на пальце.
- Спасибо! Только не покупай
слишком дорогой.
- Нет, он очень дорогой! Я же его
сам выкопал!

            *  *  *

Трагедия.
Есть что копать, есть где,
но нечем!
Комедия.
Есть что копать, есть чем,
но негде!
Трагикомедия.
Есть чем, есть где,
но нет ничего!


Рецензии