Чем запоминается любовь?

ЧЕМ ЗАПОМИНАЕТСЯ ЛЮБОВЬ?

Чем запоминается любовь?
Нежностью твоих прикосновений,
Чашкой кофе на столе, без слов,
Сеткой новых, чудных впечатлений.

И одним рассветом на двоих,
Тишина в лазоревых оттенках...
И в весенней роще — соловьи,
И еще — отдельные моменты...

Чем запоминается любовь?
Незаметной для других заботой,
Чередой волшебных мягких снов,
Ощущением, что рядом кто-то

Вновь готов поляны расстелить
И, прикрыв глаза от света солнца,
Рассказать тихонько о любви,
И зачем она двоим дается...

18.10.2021г.


Рецензии