Розы отцвели...

Розы отцвели, и я уже скучаю
По роскошным краскам лепестков...
Да! Вернётся всё, но не вернётся
Жизнь, прожитая и в этот год...

Не хочу о грустном, но природа
Задаёт сама печальный тон.
Я хожу по саду утром ранним
И прощаюсь с каждым из цветов.

Благодарна я  за пышное цветенье,
За ту радость, что дают они,
Наполняя запахом и цветом,
Разукрасив жизни дни мои.

Всё вернётся, да... вернётся непременно…
И цветеньем райским одарит Весна,
И распустятся любимые мной розы,
Лето вступит вновь в свои права.

Нет, не буду я грустить, пожалуй,
Поклонюсь я матушке-Земле -
Ей восстановить ведь силы надо,
Чтобы розы подарить вновь мне.

23.10.2021.    1.04


Рецензии
Виичка, замечательно! Розы тебе завидуют, красивая...

Валентин Корнев   29.07.2022 12:31     Заявить о нарушении
Дорогой ты мой, Валентин, БЛАГОДАРЮ!!!!!

Виолетта Авдалян   30.07.2022 17:07   Заявить о нарушении