Слетает с неба к нам ненастье

Бодрею я вблизи Берёзы
Сегодня с радостью в любви
Теряю смело свои слёзы-
Мои желания вблизи.

Слетело с неба к нам ненастье
Дожди нами сырость всю несут
А это для людей "напасти"
Они сегодня нас "пасут".

Контачит с небом очень сложно-
Гуляют тучи лишь одни
Дожди идут не осторожно
Капель бросают нам в пути.

Крадутся страхи в наши души
Ползёт Ковид уже ко мне
Для нас он недруг самый худший-
Летит на "вирусном" коне.
--------------------------------
Зову я Солнце здесь для дела:
Лучом изгнать все боли в нас,
Болезни излечить, чтоб смело
Шагал вперёд рабочий класс!?


 


Рецензии