Рвусь рваными ранами...

Рвусь рваными ранами,
Рвет ветер  так рьяно…..
Смыть времени крохи…
Мне тесно от  вздохов…

Мир грозно вздымает,
Сил нам не хватает,
Ритм –слов диктатура,
Грех –лисья натура…

Шаг – к пропасти ближе,
Шах – дальше не вижу,
Крик, звон от картечи …
Как вырулить в вечность?


Рецензии