Не говори мне о любви

Песня.

Не говори мне о любви,
когда твои глаза смеются,
все обещания твои
мне в сердце болью отзовутся.

Малышкой нежно не зови,
и милой девочкой послушной,
не говори мне о любви,
я не игрушка, не игрушка!


А я не кукла, нет не кукла!
мне сердце правду говорит,
тобою движет только скука,
а у меня душа горит!
Но душу не помять руками,
а сердце не поцеловать,
пока не приковал цепями,
любви, мне стоит убежать!


И знаешь, я не так глупа,
как, вижу, про себя считаешь,
не так наивна и проста,
меня совсем ты плохо знаешь.

Но ты ведь и не хочешь знать,
что у меня в душе творится,
тебе нужна, чтоб поиграть,
послушной куклой насладиться!


А я не кукла, нет не кукла!
мне сердце правду говорит,
тобою движет только скука,
а у меня душа горит!
Но мой огонь тебе не нужен,
тогда зачем слова твои?
Ведь сердцем ты давно простужен,
в нём нету места для любви!


Рецензии
Вера,ваше имя само говорит,
Что в любовь твою я верю,
Кричи,шепчи на ухо мне,
Что ты меня любишь.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.11.2021 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.