О чём мы думали?

О чём ты думал до встречи?
Что счастья нет или оно не вечно.
О чём думала я до встречи?
Что никогда тебя в жизни не встречу.

Где-то близко, но так далеко
Без тебя не могу, хочу ещё!
Больше общения. Больше эмоций.
Без тебя не могу сердце бешено бьётся.

О чём ты думаешь тёмной ночью?
Все слова твои между прочим
Попали в душу так глубоко.
Ты мне нужен, хочу ещё!

Каждое утро видеть сообщение:
Привет. Как дела? Как настроение?
И каждую секунду тебе отвечать:
Без тебя не могу. Я мечтаю опять!

О чём я думаю тёмной ночью?
Как встретить тебя быстрей и короче,
Как прийти к тебе в сладкий сон.
Где только мы с тобой вдвоём!


Рецензии