С криком я пришёл на свет!

     ***
С криком я  пришёл на свет,
Известив, что это – я!
И меня в просторы лет
Повела земля моя.
   
Час за часом, день за днём
Пролагает время путь,
По нему мы с ним идём,
И назад не повернуть.

А дороги на земле
Не бывают лёгкими,
К счастью и на радость мне
Покоряются они.

Час за часом, день за днём
Пролагает время путь,
По нему мы с ним идём,
И назад не повернуть.
 
И пока я в путь гожусь,
И бежит по жилам кровь,
Неизменно будет пусть
Мне опорою любовь!

Час за часом, день за днём
Пролагает время путь,
По нему мы с ним идём,
И назад не повернуть.
   
--24.10.21 Ре-мин, 4-4---


Рецензии