Живи, мой друг...

Живи, мой друг, наперекор всем бедам!
Живи с улыбкой, радуя друзей!
Стихи твои и мысли кто отведал,
Тому зерно добра в душе посей!

Проходит всё: восторг и грусть,
И смех, и радость, и печали...
Останется меж нами пусть
Всё то, что мы вдвоём познали...

01.10.21 г.


Рецензии