Чем серость вам не угодила

Чем серость вам не угодила
Она не хуже чем другие
Природа ей не менее ссудила
Создав ей пакости лихие

Ведь только в слякоти родится
Всё то, чем будем в будущем гордится
А потому не нужно злиться
Когда погода вдруг сменится

А нужно принимать её такой
Какой случается порой
И не глядеть на мир с тоской
Когда в ней серость друг не   твой


Рецензии