Новое Время. Немного грустное кино

Новое Время
-красивый журнал.
"НИВА"-в том веке-
смотрелась получше.

Слово  - ВОКЗАЛ-
А про то,где
вокал.

Крыша над нами.
Не брызгают тучи.

Беллу Грушницкий
под ручку ведет.
Бывший Герой -
звать Печорин-
поёт.

Девы?
Они переменчивы очень.
Вчера - шампань.
А сегодня
вот - сочинь...


Рецензии