Штык-перо

У меня, как и у многих, судьба:
среди миллионов "нет"
искать заветное "да".
Или выслушать исповедь
спускового крючка,
открывающего ворота
погреба полного
красного вина
Хватит всем
любителям охмелить
голову и душу
страницами историй
о том, как сам себя обезаружил
Вооружившийся пером
Дырявит сердце не хуже бойца
с заточенным штык-ножом


Рецензии