***

Приходит осень

Природа золотом цветёт –
приходит осень,
и птицам — им пора в полёт —
печаль приносит.

Туман плывёт до берегов
щемящей осени,
и грусть кружится мотыльком –
сплошной имплозией.
Глаза мерцают колдовством
волшебной осени,
и волны новых парусов
уже белёсые.
Гоняют крыльями шмели
прозрачный воздух,
а ночью хрусталём вдали
сверкают звёзды.
Желанья может оживлять
пора осенняя,
душа умеет принимать
шумы вселенной.
Мне осень ткёт мою судьбу
цветными нитями,
и день похож на ворожбу –
спешат события.


Рецензии