Мальчишки

"Советскому солдату

Всё было: победы и слава,
И горечь великих утрат –
Но спас ты не просто державу,
Могучий советский солдат.
Ты насмерть стоял за свободу,
Чтоб жизни огонь не погас,
Ты спас от фашизма народы!
Весь мир от погибели спас!"
Татьяна Чуйкова
1995

Путём двуглавого урода
Прошла на мир и дружбу мода.
Цель суверенная близка:
Готовы умирать войска.

Феликс Чуйков

23 октября 2021 года


Рецензии