Одуванчики

Голова, одуванчики... Странно!
Кто бы подумать мог?
На Ленинских горах
Варакина
из зелени ранней
Взяла и сделала себе венок...
Цветы собирая, рвала, сплетала в толстую косу,
Потом (проглядел, когда) положила на волосы.


Рецензии