Надо искать

                Валерий Аверичев

                "В жизни моей изъяны..."

                В ЖИЗНИ МОЕЙ ИЗЪЯНЫ

                ЧАСТО В НОЧИ НЕ СПЛЮ

                ТРЕЗВЫЙ,НО БУДТО ПЬЯНЫЙ

                ДАЖЕ СЕБЕ ГРУБЛЮ


                В МЫСЛЯХ ОДНИ ЗАКАТЫ

                ВСЕМ НЕ ДОВОЛЕН Я

                И ДО СИХ ПОР НЕ ЖЕНАТЫЙ

                МОЖЕТ НУЖНА СЕМЬЯ???...



Пожил уже не мало,
Но не создал семью.
Что, не знаю, мешало?
Слёзы ночами лью.

Сам себя матом крою:
Некого больше крыть.
Что же я в жизни стою?
Хватит ночами выть!

Больше не буду пьяным.
Лучше займусь ходьбой.
С корнем вырву изъяны,
"Хвост" подниму трубой.

К чёрту пошлю закаты...
Что же я всё тяну?
Как получу зарплату,
Буду искать жену.


Рецензии
Есть музыка для релаксации,а ваша поэзия с лёгким юмором расслабляет ещё лучше.спасибо,отдохнула,будто почитала "Крокодил".здоровья!💐

Майя Расказова   15.03.2022 19:54     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам, Майя, за добрые слова

Виктор Тарабурин 2   15.03.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.