Встретимся?

ВСТРЕТИМСЯ?

Застыли все деревья на поклоне...
Дрожит их отражение в воде.
И объясняться ты со мной не склонен,
Осенняя пора в любви ко мне...

И обвинять тебя не вижу смысла,
Вдохну прохладный воздух над рекой...
Проходит все стремительно и быстро,
Но до сих пор мне снится образ твой...

На мостике теперь одни лишь листья,
И не видать влюбленности следов...
И юность никогда не возвратится,
Зачем же нас покинула любовь?

Но, растворясь, в осенних акварелях,
Я отодвину завеси дождей..
Спешу на мостик... Ведь на той неделе
Увидела тебя в тени ветвей...

Встретимся?

18.10.2021г.


Рецензии