Упрощать

Как удивительно… сколько в нас понамешано
Прошлый долгий путь…здесь теперь упрощать
На весах „кажется„ и истину взвешивать
Себе становиться, как есть…разрешать
До глубины… до самого сердца!
До разрушений иллюзий…до общего дна
В любящем пламени друг друга согреться
Любовь свободна… и проявлениях вольна


Рецензии