Про мысли

Как часто хочется перестать думать
И мысли разом все отпустить.
Начать сон с реальностью путать
Не думать, не мыслить и просто так жить.
Сказать человеку, что ты его любишь
И не впадать в раздумья о том,
Что может быть этим, ты, что-то разрушишь
Иль:" Если получиться, что будет потом?"
К другу в гости приехать без спроса,
Взять виски с собою или коньяк
И не заморачиваться вопросом:
" Может я не входил в его планы никак?"
Хочется правду сказать, без раздумья,
Не думая взять и съездить в Непал,
Но мысль, гадкая, как злая колдунья
Шипит:" Кому ты всё это, тут написал?"
Не думая,бармэну душу излить,
Хочется, взглядом по бутылкам скользя
Хочется просто не думая жить,
Но не думая жить, никак вот нельзя...


Рецензии