Сегодня уходило во вчера...

Сегодня уходило во вчера
Без лишних слов, божественно-красиво...
Полутонов волшебная игра 
На бархате небесных переливов.

Коралл заката, бриллианты звёзд, 
Грань зыбкая меж небом и землёю... 
И облаков гряда, как лёгкий мост, 
Меж ночью и вечернею зарёю.

Размытый свет... на стыке двух миров — 
Сегодня и неведомого завтра...
И тишина... где нет ненужных слов,
Позёрства, сожаления и страха. 

Сегодня уходило во вчера, 
Как женщина, которая решила, 
Что, как ни жаль, окончена игра...
И всё осталось в прошлом — просто БЫЛО.


Рецензии