Новая стрижка

Уже не в моде стрижки «полубокс»
И «колобок», и «розовый огурчик».
А сотвори мне стрижку «полубог»,
Великий мастер Вася-куафюрщик!

Я по плечу похлопаю звезду,
На «Жигули» пришлепаю мигалку,
Ну, а тебя тогда произведу
Да хоть и в куафюреры,  - не жалко!

*

Картинка А. Джерих.


Рецензии