Когда Божественная радость...

Когда Божественная радость
Очистит падшие умы,
И революций нам не надо,
Мы все понять себя должны,
Что всё от каждого зависит,
И если с места не сойти,
То жизнь тебя и не приблизит
К тому прекрасному пути,
Где новый взгляд, и вдохновение
Закроют дверь в пустой чулан,
В котором жил ты с отчуждением,
Не глядя в свой самообман.
А жизнь Божественно прекрасна!
Когда настрой на позитив.
И, если с этим Вы согласны,
Меняйте жизненный мотив!


Рецензии
Сменить пытался я мотив,
Но не выходит позитив...
И где этот прекрасный путь,
Ложишься спать и не уснуть...)))

Александр Орлов 44   25.10.2021 11:03     Заявить о нарушении