Зриши

Вот. Ты пришла от любви
Смотри на меня
Учись. Живи
Ты не отводишь взгляд
И глаза твои
Что глаза змеи
Я теряюсь среди стимуляторов
И успокоительных
Так разбуди
Побуди пойти в магазин
И купить еды
Просто прийди
Полежать рядом, если все плохо
И нету сил
И глаза твои
Следуют неотступно
Путям моим
И как слова твои
Именем стали
Прочнее стали
Они ничего сделать не смогли
Непрестанно
Ты здесь
Все ещё здесь
И пути чудес
Утверждают
Нежность
И мир так тесен

И луна зрачок твой
А облака
Промежутками
Очертания глаз твоих
Далека
и ярка
Корабль
А берега
Горизонта
Не отпускают
Пока я слагаю стих


Рецензии