все любят быть рабами

все любят быть рабами
пустота
пустота
космическая пустота
между нами

словно виолончель
над шиповником
гудел шмель

весь мир благоухал
и мы с тобою
были
близки- близки

и наши дни
счастье
выражали
на поляне


Рецензии