Я не прошу у бога счастья,

Я не прошу у бога счастья,
У счастья тоже есть свой срок.
Уходит время безвозвратно
И нет назад к нему дорог.

Одно лишь я прошу у бога-
Ты, боже, только поспеши!.
Ведь то, что я прошу - не много:
Чтоб стала тише боль души.


Рецензии