выбрали

повезло ступай мой друг
тебя избрал удачи путь
не зря я ревновал к тебе
всё что достаётся не мне
но не кори себя за то
что не умеешь так есчё
раз маги выбрали тебя
быстрей давай шуруй туда
им больше некого учить
а ты не хочешь подходить


Рецензии