Сильные люди

Я восхищаюсь Сильными людьми!
Кто не нуждается в столь разных масках.
Кто жизнь свою живёт ,
Не проживает зря.

С реальностью на мир ,
С открытыми глазами.
С огромной силой воли ,
С душевным равновесием всегда.

Они Сильны, порою Одиночки!
Они как волки в стаи - Вожаки.
Они Свободны! И на все решимы.
Они Борцы , Бойцы .
Они как Вольный Ветер.

И груда мышц совсем не показатель.
Среди Мужчин и Женщин - есть такие люди.
Кто Лидер для Себя и у других в почёте.
Я Уважаю и Ценю таких Людей!
Хоть в наше время реже таких стало!


Рецензии