Родной дом

Как хорошо, когда есть дом,
Уютно и тепло вам в нём,
Приятно вам осознавать,
Что всегда вас будут ждать!
И душу вашу согревает,
Что кто-то там переживает,
С работы радостно встречает,
С любовью утром провожает.
Может быть в гостях комфортно,
Всё замечательно, прекрасно,
Но повод вы любой найдёте,
И всё равно домой уйдёте.
По дому мы всегда скучаем,
В дороге часто вспоминаем,
Без любимых мы страдаем,
Вернуться поскорей мечтаем.
Лишь дома можем расслабляться,
И ни о чём не волноваться,
Кого хотим, того ругаем,
Всё только сами здесь решаем!


Рецензии