От огненных мурашек и до замирания..

А нас ведут дорожки поднебесные
Туда,где наш душевный разговор,
Звучит над всеми огненными безднами,
В словах,что мы скрывали до сих пор.

Где непередаваемые ощущения
Рвут клеточки на солнечную пыль..
И чувства смешанные,после очищения,
Как волны бурные,уходят в штиль.

Роман в стихах,где чувство осязания,
В кавычках или невпопад совсем..
От огненных мурашек и до замирания
Над миром,неспокойным,всем.


Рецензии