Главные слова

Два главных слова,
Их лучше нет.
Всего основа,
Всему ответ.

Душа и сердце,
И весь мир в них.
Ничем не мерьте
Судьбу  иных.

И смысл в них древний,
И та же страсть.
Как всё им внемлет,
Любая власть.

Им все клянутся,
И вечный страх.
Заснут, проснутся,
Вновь жизнь в глазах.

Жизнь только с ними,
Без них ничто.
Любое имя
Лишь звук пустой.


Рецензии