Пишущие... дружеский шаржик на...

Татьяна Миронова 14 лет.

Собрание писателей стабильно встречалась каждое воскресенье, но не все приносили с собой ручки. Некоторым приходилось делиться пишущими принадлежностями с коллегами.
Однажды настал тот день, когда ручки не принёс никто.


Рецензии