Не о тебе

Не о тебе молю в забытой,
Уединенной тишине.
Не плачу боле над корытом,
Которое оставил мне.

Я отпустила твою руку,
Ты - опрометчиво - мою.
Не сбыться боле промежутку,
Где грезы льются - за черту.

Теперь разъединенно движем,
По параллельности в связи.
Теперь других безмолвно ищем,
Чтоб вновь вдохнуть стезю любви.

События разлук мгновенны -
Иссохли первые цветы.
Связь прошлого обрубим, верно:
Впредь ты - не я, а я - не ты.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   10.04.2022 02:51     Заявить о нарушении