Слезинка

Скатилась с глаз моих слезинка,
Словно мокрая росинка...
Скользнула по моим щекам,
Прозрачной капелькой дождя.

Слезинка грусти или счастья,
Росинка радости,любви.
В этом мире,всё под властью,
Всё,как отблески грозы!

Скатилась вниз и испарилась,
Словно эхо...тихих слов.
В дождинку счастье превратилась,
В чудесный свет... прекрасных снов...

     26.07.2008


Рецензии