Движет ток

L

                Движет ток
В движенье жизни –
                Видит Бог
Души харизмы,
                Откровенье –
Выше сил,
                Вдохновение –
Просил…

Дай мне правду и начало –
Бесконечие не мало
                И пурпурный
Новый цвет,
                Где ажурный
Шаг-эстет

                Проведёт,
Как часовой,
                И споёт
Мне в час ночной
                Все рулады о тебе
                И величества судьбе!

10.2021


Рецензии