Мечты бессмертны

Проходит всё, пройдёт и это.
Такое множество сюжетов,
Надуманных по чьей-то воле?
Осталось только море боли.
Твердит вновь кто-то неустанно:
"Проходит всё! Затянет раны.
Мечты бессмерты! Помни это.
Сей мир он создан из сюжетов."

23.10.2021


Рецензии
"Блажен, кто посетил сей мир,
В его минуты роковые...

(Пушкин).

Гарри Газарович Башарянц   26.11.2021 00:45     Заявить о нарушении