Плохая

Мне классно, когда я плохая…
Взять лёд, кока-колу и виски,
На диске играет Вертинский
И небо от края до края,

И бабочек чёрные крылья,
На нервах судьбы садо-маза,
И осени новая фаза,
Ноябрь, химеры, бессилье.

Ведь лучше, когда без ответа
Стихи, sms-переписка,
И сердце давно в зоне риска,
Как, впрочем, всегда у поэта.

Мне классно, когда я плохая,
Но классно тебе ли? Дилемма…
Мы чужды, мы глухи, мы немы,
Беззвучно тоску выдыхаем…

ноябрь, 2021


Рецензии