В огне сгорят мои печали

АКРОСТИХ
В ОГНЕ СГОРЯТ МОИ ПЕЧАЛИ

Верю, что пламя свечи или пламя костра

Определённо очистят и сердце и душу.
Грустно и очень тревожно мне было вчера,
Ночью казалось, что мир под ногами разрушен.
Еле дождавшись рассвета, камин разожгла,

Сочное пламя вниманье моё поглотило.
Грусть улетучилась с дымом, рассеялась мгла,
Обогревая меня, пламя дало мне силы.
Разум очистился – мысли плохие ушли,
Ясность ума  приводила к гармонии душу.
Треск дров в камине – плохое осталось вдали,

Мир изменился, копаясь в себе, обнаружу.
Освобождаюсь от страхов, сожгу негатив,
Искры от дров – это всё негативные мысли.

Пусть же для радости будет прекрасный мотив –
Есть и другие у нас направления в жизни.
Чистые помыслы, искренность, к людям любовь,
Ангелов слышать и видеть их знаки, подсказки.
Лучик надежды сейчас ощущаю я вновь
Именно так! И не жду дополнительной встряски.


Рецензии