Осень у сердца

Прохлада также, как грусть,
Внезапно по жизни и проходит.
Да вот никак не соберусь
Тепло провести,что на исходе...

Всёравно ведь не быть правым
Даже при версии точной.
Не ослабить и мыслью бравой
Узел сомнений прочный.

Не заморочен, не идёрган
Мозг тревог добротной стяжкой.
Судьба не смотрит ещё волком...
При мне и Душа-бедняжка.

Покоряю дали с мечтой бумажной,
Ослабив чуть мыслей удила.
А что под глазами ещё влажно-
Так это осень у сердца прошла.


Рецензии