Вечность

Дома и квартиры, годы пунктиры
Архивы потерянных душ.
Ночь, по ступенькам  водит  по стенкам
Темно лиловую тушь.
Город  бомжами,  возит за нами
Гордыни и совести смрад,
Нет  нам спасения и избавления
Маршрут  путешествия  ад.
Где-то над нами, сияет  свечами
Ангелов праведный путь.
Вера в крещении и только  в прощении
Банальная вечности суть.
И снова пунктиры и снова квартиры,
Архивы потерянных душ.
Смерть по ступенькам, водит по стенкам,
Темно багровую тушь…

Иосиф Грозный


Рецензии