Мой друг

Мой повелитель , не презри ......
Вам , мной написанных желаний .
Не знаем , что ждёт впереди ,
Уж лучше сразу донести , души больной  моей ,   признаний ....

Для дам , приятный ангелок.
В сетях запутавшийся , с нами.
Всем слабым женьщинам помог .
В улыбке развожу руками......

Ты самый добрый и не злой .
Каких ,  по жизни мы встречали .
Скажу я просто , ты святой !
Весь интернет , забит стихами.

Ты друг , товарищь , ты родной.
Всегда ты рядом , с нами .
Душой и сердцем молодой .
Засыпал впредь дарами !!!!!
СПАСИБО !!!!!!!!
Lyuda Norka


Рецензии