Прекрасное виденье

Сегодня за окном прекрасное виденье,
Покрылась золотом столица черноземья,
Тишина.. разлилась, как в лесах,
И синь стоит на небесах,
Пушисты и легки небесные барашки
                стоят недвижно,
И только лишь листки,волнуясь,говорят
               на дереве притихшем.
Для них одна судьба
Из года в год приходит,
Когда для обновленья вновь
             природа все готовит.
И мой каштан притих-
              для радости детишек,
Давно уж разбросал
               он африканских шишек.


Рецензии